Degustazioni


“SALAME & CO.” – degustazioni a base di Salame Cremona IGP e non solo…

Sabato 21 Ottobre, ore 16.00, Pala Salame, Giardini di Piazza Roma


Il Consorzio di Tutela del Salame Cremona IGP propone una degustazione di salame di Cremona, un prodotto unico e inconfondibile, che rappresenta la sintesi perfetta tra la cultura e la natura del territorio d’origine. Gli assaggi di salame saranno accompagnati da prodotti da forno e abbinati ad alcuni vini. Esperti del settore illustreranno le caratteristiche di produzione e gustative del salame nonché l’abbinamento con in vini scelti ad hoc per l’occasione.
Ingresso gratuito ma a numero chiuso.
Per informazioni e prenotazioni: prenotafestadelsalame@gmail.com

Scarica la locandina

 

“ALTA CUCINA AL SALAME” – le proposte dello chef in degustazione

Sabato 21 Ottobre, ore 17.00, Pala Salame, Giardini di Piazza Roma


Curioso appuntamento dedicato ad un’eccellenza del territorio cremonese: il Salame Cremona IGP.
Saranno presentati e illustrati gli usi tradizionali e alternativi del Salame Cremona IGP in cucina e a seguire degustazione dei piatti realizzati ad hoc per l’occasione dallo chef Achille Mazzini dell’enogastronomia Mazzini.
Ingresso gratuito ma a numero chiuso.
Per informazioni e prenotazioni: prenotafestadelsalame@gmail.com

Scarica la locandina

 

 “SALAME & CO.” – degustazioni a base di Salame Cremona IGP e non solo…

Domenica 22 Ottobre, ore 16.00, Pala Salame, Giardini di Piazza Roma


Il Consorzio di Tutela del Salame Cremona IGP propone una degustazione di salame di Cremona, un prodotto unico e inconfondibile, che rappresenta la sintesi perfetta tra la cultura e la natura del territorio d’origine. Gli assaggi di salame saranno accompagnati da prodotti da forno e abbinati ad alcuni vini. Esperti del settore illustreranno le caratteristiche di produzione e gustative del salame nonché l’abbinamento con in vini scelti ad hoc per l’occasione.
Ingresso gratuito ma a numero chiuso.
Per informazioni e prenotazioni: prenotafestadelsalame@gmail.com

Scarica la locandina

 

“ALTA CUCINA AL SALAME” – le proposte dello chef in degustazione

Domenica 22 Ottobre, ore 17.00, Pala Salame, Giardini di Piazza Roma


Curioso appuntamento dedicato ad un’eccellenza del territorio cremonese: il Salame Cremona IGP.
Saranno presentati e illustrati gli usi tradizionali e alternativi del Salame Cremona IGP in cucina e a seguire degustazione dei piatti realizzati ad hoc per l’occasione dallo chef Achille Mazzini dell’enogastronomia Mazzini.
Ingresso gratuito ma a numero chiuso.
Per informazioni e prenotazioni: prenotafestadelsalame@gmail.com

Scarica la locandina